Recette du cocktail Oreades kinnary

Ingrédients pour 1 personne

  • 8cl de jus de pamplemousse
  • 2cl de jus de citron vert
  • 12cl de jus de fruit de la passion

Préparation du cocktail Oreades kinnary

Ce cocktail se prépare dans  un shaker rempli de glaçons. Frapper les ingrédients et servir dans un verre type tumbler. Ajouter  une rondelle de pamplemousse pour décorer.

 

Recette du cocktail Orchidée

Ingrédients pour 1 personne

  • 2cl de vodka
  • 1,5cl de crème de framboise
  • 2cl de jus d’orange
  • 1,5cl de jus de pamplemousse

Préparation du cocktail Orchidée

Réaliser votre cocktail au shaker préalablement rempli de glaçons.  Ajouter les ingrédients dans votre shaker pour les  frapper.

Servir dans un verre  à martini que vous pouvez décorer avec des rondelles d’agrumes.

 

Recette du cocktail Northern Queen

Ingrédients pour 1 personne

  • 2cl de tequila
  • 1,5cl de curaçao bleu
  • 1,5cl de liqueur de coco
  • 2cl de jus de pamplemousse

Préparation du cocktail Northern Queen

Cette recette se prépare au shaker rempli de glace.

Frapper les ingrédients et servir dans un verre type tumbler préalablement rempli de glace pilée.
Vous pouvez ajouter un zeste de pamplemousse et quelques feuilles de menthe pour décorer.

Recette du cocktail Neil Armstrong Collins

En hommage aux premiers pas sur la lune ce cocktail ainsi que le Edwin Aldrin Collins ont été créés le 21 juillet 1969 à Paris.

Ingrédients pour 1 personne

  • 2 cl de Cognac
  • 1/2 pamplemousse pressé
    Champagne

Préparation du cocktail Neil Armstrong Collins

Ce cocktail se prépare dans un verre à mélange avec le cognac et le pamplemousse. Servir dans une flûte et remplir de Champagne. Décorer avec une rondelle d’orange.

Recette du cocktail my lady

Ingrédients pour 1 personne

  • champagne
  • 5cl de jus de pamplemousse
  • 1cl de sirop de grenadine
  • 1cl de liqueur mandarine

Préparation du cocktail My Lady

Ce cocktail se prépare dans un verre à mélange. Ajouter les ingrédients sauf le champagne et mélanger. Servir dans une flûte et remplir de Champagne.