Recette du cocktail Oguay

Ingrédients pour 1 personne

  • 2cl de vodka
  • 0,5cl de sirop de grenadine
  • 2cl de safari
  • 2cl de jus d’orange

Préparation du cocktail Oguay

Ce cocktail se prépare au shaker rempli de glaçons.

Frapper les ingrédients et servir dans un verre à cocktail.

Vous pouvez décorer le cocktail Oguay avec un quartier d’orange et une feuille de menthe.

Recette du cocktail Nostalgie

Ingrédients pour 1 personne

  • 4cl de gin
  • 2cl de liqueur de poire
  • 0,5cl de sirop de grenadine
  • 1cl de jus de citron
  • tonic

Préparation du cocktail Nostalgie

Cette recette se réalise au shaker. Frapper les ingrédients sauf le tonic et la grenadine et servir dans un verre tulipe.

Ajouter le tonic et un trait de grenadine pour finir. Décorer avec une rondelle de citron.

Recette du cocktail Nordic Summer

Ingrédients pour 1 personne

  • 4cl de vodka
  • 0,5cl de sirop de grenadine
  • 8cl de jus d’orange
  • 2cl de jus de citron vert
  • 2cl de sirop de fruit de la passion
  • 1 cerise
  • 1 rondelle de citron vert

Préparation du cocktail Nordic Summer

Ce cocktail se prépare au shaker rempli de glaçons. Mélanger les ingrédients et servir dans un verre type tumbler.

Ajouter la rondelle de citron et la cerise pour servir.

Recette du cocktail my lady

Ingrédients pour 1 personne

  • champagne
  • 5cl de jus de pamplemousse
  • 1cl de sirop de grenadine
  • 1cl de liqueur mandarine

Préparation du cocktail My Lady

Ce cocktail se prépare dans un verre à mélange. Ajouter les ingrédients sauf le champagne et mélanger. Servir dans une flûte et remplir de Champagne.

Recette du cocktail Moonred

Ingrédients pour 1 personne

  • 2cl de tequila
  • 0,5cl de sirop de grenadine
  • 1,5cl de safari
  • 0,5cl de jus de citron vert
  • 2cl de jus de fruit de la passion

Préparation du cocktail Moonred

Ce cocktail se prépare au shaker rempli de glaçons.

Frapper les ingrédients et servir dans un verre à cocktail. Ajouter une tranche de citron vert pour décorer.

Recette du cocktail Mickado

Ingrédients pour 1 personne

  • 4 cl de vodka
  • 3cl de liqueur de litchis
  • 0,5cl de sirop de sucre de canne
  • 0,5cl de jus de citron vert
  • 0,5cl de sirop de grenadine
  • 10cl de jus d’orange

 

Préparation

Ce cocktail se prépare dans un verre à mélange préalablement rempli de glaçons.

Ajouter les alcools et les jus de fruits et compléter si besoin avec du jus d’orange.

Le Mickado est servi dans un verre type tumbler.

Recette de planteur des Caraïbes

Un cocktail typique des îles de la Caraïbe facile à préparer. Un délicieux mélange de fruits qui réchauffe les coeurs et vous apporte un peu de soleil en toute saison!

Ingrédients pour 10 personnes environ

  • 50cl de rhum (vieux de préférence)
  • 25cl de jus de goyave
  • 25cl de jus de banane
  • 25cl de jus de pamplemousse
  • 25cl de jus de fruit de la passion
  • 4 c. à s. de sirop de sucre de canne
  • 3 c. à s. de sirop de grenadine
  • 2 c. à s. de vermouth rouge
  • 3 fruits de la passion
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  • cannelle en poudre

Préparation

Dans un fait-tout, versez les jus de fruits, le rhum, le vermouth et les sirops. Mélanger la préparation.

Couper les fruits de la passion en 2 et ajouter la pulpe au mélange.

Laver le citron et l’orange et couper les agrumes en tranches avant de les ajouter au fait-tout.

Mettre au frais avant de servir.